Письмо Кириллу

Геннадий Ерошин 3
Возможно, Ленин—лютый зверь
Но он восстал в зверином  мире
Согласен,  - множество потерь
Но Бог любил Давида  в лире.

Возможно, Ленин—лютый зверь
И прав с трибуны Жириновский
Но Ленин высветил нам цель
Объёмный мир для нас был  плоским.

И валит Ленина  Майдан
За скальп наш платят щедро Штаты
У бизнесмена  чемодан
Свободой  бредили мандаты.

Свободу   дал им капитал
У скупердяев Горби чистил
Порою Ельцин трезвым  был
От Горби хам пути очистил.

И брали в собственный  карман
Бежали  все от коммунизма
И вскрыт железный наш  «обман»
И пал оплот для  оптимизма.

Теперь на  русских сложен грех
Кирилл зовёт нас  к покаянью
Кирилл, прости  меня за  смех
Ты свят словами изваянья.