Новая программа

Геннадий Ерошин 3
То призрак  по Европе бродит
Он хочет жить за счёт других
И Украина в Думе родит -
Нюрнбергский Суд, виновный, их.

Их неустойчиво сознанье
И по Днепру плывёт  гавно
У побеждённых плохо с знаньем
Видать, не били  их давно

Барак  Обама их заводит
Керри  пугает СМИ и врёт
Тень на плетень, зачем наводит?
Смерть по Украине  идёт!

Для  русских ясно преступленье
Но США зачем—то в них ползёт?
Неужто новых поколенье
ЕГЭ сдавая не поймёт?