Моя работа

Наталья Сасонкин
Медсестрой работаю,
Вся с утра в заботах я,
Накормить,раздать таблетки,
Записать в журнал заметки,

 
Смеряю давление,
Спрошу о настроении.
Назеначения врача,
Исполняю строго я.


Я люблю своих больных,
И ворчливых,и смурных.
Улыбаюсь им всегда,
Отступила чтоб беда.