у дивана мой щенок

Марина Шаповалова4
У дивана мой щенок,
Хоть бы кто нибудь помог!!
Он еще настолько мал -
До подушек не достал.

Прыгнуть хочется щенку,
И ему я помогу -
Он лежит теперь привольно
На диване -  мы довольны!!!

Мама пальцем нам грозит,
- Это кто же там лежит?
И уже через мгновенье
Кончилось ее терпенье -

На диване мы втроем
Кувыркаемся... поём!!!