Спи

Мордорский
Спи, проказница мартышка
Посмотри, уснула книжка
Засыпает бегемот
И храпит разинув рот
Ждут диваны и подушки
Ждет еловая опушка
Ты приляг и засыпай
Ой, там ёжик, ай-яй-яй!

26-apr-2014