Безмолвие

Лили Тарнавска
                ..Ты - думаешь, я знаю.
                Мне также нелегко.
                И я скорее, несчастна..
                раз ты -- несчастен.
                Твоя Ло


Я думаю о том, что эти встречи
несут нам боль, борьбу и речи...
карают колко всадника умом
И называет сердца стражника -
                лгуном.

И попытался думать, забывать,
что то любовью не назвать!
Что всё равно и задушить
не медлит, словно,
                разрушить.

Я только не хочу скрывать
словами резкими топтать...
я лишь хочу упорствовать
сильней пылать, а не
                безмолвствовать.
               


26 апреля


При гадании, между нами "всегда борьба".