Я б уехал

Good Evening
Я б  уехал сейчас  в теплоту
Где закаты и море ласкает
Босиком бы идти по песку
За тобою след-в след. Улетаю…

Отражается небо в воде
Или море взлетело по небу
Ничего, никогда и нигде
Был, и жил я. А может и не был…

Улыбнись, прикоснись , руку дай
Просто парою будем мы шлепать
Я в тебе, и во мне ты растай
Только волны – таинственный шепот…

26.04.14