Кто я Вам?

Бирич Валерия
Я шлю Вам привет из города с несколькими мостами.
Кто Вы мне, дорогая далёкая ?
Чёрт с этим, чёрт со мной, с Вами
Бог, дорогая. За что Вы мне заменили лёгкие?
За что Вы мне такая глупая, несерьёзная,
И в сто раз сильнее меня и счастливее?
Я пишу Вам, а май разразился грозами;
Я буду писать пока небо струится ливнями,
И в памяти живой винить сетчатку глаз...
Кто я Вам, дорогая, не написать бы:"лю..."?
Я шлю прощание из города, что помнит Вас.
Я, к сожалению,Вам ничего не заменю.