Музыка, стихи

Владимир Бунин
Музыка, стихи - витают в небе-
Нужно их лишь бережно собрать,
Записать, не думая о хлебе,
Главное – им крылья не сломать!

А потом им пёрышки расправить,
Чтоб они смогли опять взлететь,
А израненных отправить в память,
Чтобы им лечиться и дозреть,

Чтоб согреть их собственной душою,
Чтобы подарить им сердца ритм,
Чтобы они выросли со мною,
Сохраняя бывший алгоритм!

Но не всем дано взлететь на небо,
Чтоб парить свободно и летать,
Многие уйдут и канут в небыль…
Может кто-то сможет их достать?