Мои сны

Наталья Сасонкин
Быть может из меня не выйдет поэтессы,
Душа моя живет по прежнему в Одессе,
А я во снах по ней гуляю с интересом.


По Приморскому пройдусь,
По Потемкинской спущусь.
Погуляю возле Дюка,
Как ты тяжела разлука!

Город с детства мой любимый,
Море,воздух,шепот волн.
Одесский дух непобедимый,
как разум мой тобою полн!

Вдали от родного дома,
Мне светит чужой маяк.
Может было бы все по другому,
Только вот получилось так!