Я судьбы не испугаюсь. Обращение ко Господу

Светлана Галуненко
  Татьяна Комиссарова Калошина
    Я судьбы не испугаюсь
http://www.stihi.ru/2014/04/24/1994

Страх,  что  я  не  буду  прежней,
 Жить  мечтою  и  надеждой.
 Страх,  что  я  теперь  другая,
 Жизнь,  досрочно  прожитая.
 Я  судьбы  не  испугаюсь,
 Я  пред  нею  не  сломаюсь.
 Тяга  к  жизни  велика,
 Не  спеша  бежит  строка.
 Буквы  пишутся  с  трудом
 И  притих  сейчас  весь  дом.
 Стены,  мебель,  потолок,
 Мыслей  тянется  клубок.
 К  прежней  жизни  я  вернусь,
 Я  за  это  поборюсь.
 Пусть  судьба - злодейка  знает,
 Жизнью  скучной  не  пугает.
 Эти  строки  вы  прочтите,
 Очень  строго  не  судите.
 Пусть  стихи  не  идеальны,
 В  них  для  вас  моё  признанье.


 ОБРАЩЕНИЕ КО ГОСПОДУ

  Светлана Галуненко

Господи, дай сил подруге,
Дай Здоровья ей, молю!
Я её два года знаю,
Всей душой её люблю!

У неё есть дети, внуки,
В доме множество забот,
И она их очень любит ,
Дарит им своё тепло!

Да ещё и на стихире
Пишет чудные стихи!
Я прошу Тебя, Всесильный-
Помоги ей, поддержи!!!

     26.04.14г.

   Дорогие друзья!
Присоедините ваши горячие молитвы
о Здравии рабы Божией Татианы!