Безденежье болезнь заразная, но излечимая!

Надежда Мунцева
Диагноз: Безденежье.

Методы передачи: Воздушно - энергетически - информационно.

Признаки: То густо, то пусто, деньги приходят и уходят непонятно куда, денег вечно не хватает!

Причины: Перекладывание ответственности за свою жизнь на всех, кроме себя, страхи, обвинение всех вокруг себя во всех грехах, самоедство, зависть, неверные установки, устаревшие программы, следование по чужому пути.

Анамнез:

Больной постоянно испытывает недостаток в денежных средствах, ему постоянно не хватает денег до зарплаты, он постоянно занимает деньги у одного, чтобы отдать долг второму, и у третьего, чтобы отдать первому. Больной вечно жалуется на нехватку и завидует тем, у кого как ему кажется, денег всегда хватает. Больной всегда боится, что деньги вот, вот закончатся! Больной боится поменять что-либо в своей жизни, пусть плохонько, зато привычно, это его постоянная установка. Впадает в депрессию от маленькой зарплаты, и боится поискать новое место, или заняться своим делом.

Эпикриз:

Лечение больного должно протекать интенсивно с его постоянным участием! Рекомендуемые действия:

1) Замена установок безденежья на установку благополучия.
2) Замена установок недостойности на установку полноправного сотворения своей жизни.
3) Принятие полной ответственности за свою жизнь на себя!
4) Прощение себе и всем вокруг себя всех настоящих и придуманных вин!
5) Благодарность за то, что уже имеется!
6) Чёткое понимание, что богатство происходит от слова БОГ, а бедность от слова беда!
7) Повышение энергетического уровня.
8) Укрепление силы духа.
9) Развитие и раскрытие творческих потенциалов, врученных вам Творцом при воплощении.

Заключение:

Болезнь, именуемая безденежьем, может и должна быть исцелена! Рекомендации больному: перестать чувствовать себя больным, престань стонать и начать заниматься собой! Применять все методы! Медитация, визуализация, настройки на энергии денег и богатства!

Провела обследование, поставила диагноз и дала рекомендации Надежда, прошедшая полный курс исцеления и начисто исцелившаяся от этого заболевания!

Вполне возможно самостоятельное исцеление, но понадобится помощь, обращайтесь!
Лечение платное, ибо подобное лечится подобным!

Диагноз здоров и богат будет поставлен, когда деньги появятся в кошельке, копилке и на банковском счету в достаточном и более количестве.