Платный Пляж

Земцов
Кто на Волге не бывал ,
Ничего тот не видал .
Он не видел ни фигущки ,
Как здесь плавают лягушки .
Как растут тут камыши ,
И как ловятся ерши .
На червя и на котлету ,
Больше ведь здесь рыбы нету .
Но ведь рыба , ерунда ,
Но какая здесь вода .
Воду пьют аж из реки ,
Молодые , старики .
Все старухи и молодки ,
Ведь она полезней водки .

Приезжайте же к нам братцы ,
Так , на лодке покататься .
Летом после литра браги ,
Можно плавать на коряге .
После так чуть - чуть уставши ,
Быстро к берегу приставши ,
Бросьте в Волгу вы монету ,
Все . Развлеченьев больше нету .
Но зато везде свобода ,
И не тронута природа .
Где такое вы видали ,
Раз у нас вы не бывали .

Приезжайте , Будем рады ,
Нет для вас у нас преграды .
Нет запретов и табу ,
 ( вот пишу белеберду )

         А вот правда :
Как дебил , платный пляжик я открыл .
И за вход за три рубля ,
Нет клиентов у меня .
Взрослые и малолетки ,
Плавают все по "запретки" .
Ух , уроды и бандитки ,
Я несу одни убытки .
Приезжайте же к нам в гости ,
Так , погреть немного кости .
Жду я всех , без дураков ,
Кто не знает берегов .
 Да , здесь люди не богаты ,
И любым банкнотам рады .
Даж за тугрики и иены ,
Ждет вас пляж обыкновенный ...