Зажги белую свечу

Елена Буковска
Зажги белую свечу
 в своем сердце
 за любящих всех
 в этом мире!
 Пару минут помолчи:
 одиночество где-то
 ...внутри тебя...
 не от того,
 что многих,
 кого ты любишь,
 больше нет рядом...
 Видишь: солнце встает,
 над всеми.
  Зажги белую свечу
 в своем сердце,
посмотри в окно:
там горят красные тюльпаны...
 Это продолжается жизнь.