Не говори ты мне - Прощай

Галина Шик
Не говори ты мне, «Прощай»    
Скажи, что встретимся мы снова,
Что позвонИшь...пообещай,    
Всю жизнь я ждать тебя готова.
В осенний дождь и в зимний холод,    
Когда деревья все в цвету,
Ко мне прийти найди ты повод,
Я о любви тебе скажу.

Припев:
На развалинах любви я заново построю счастье.
Всё, что рухнуло в ночи воздвигну вновь, назло ненастьям.
На развалинах мечты среди руин я свет увижу,
Утону в твоей любви, любимый голос вновь услышу.

Не говори ты мне «Прощай»   
Скажи лишь милый, «До свиданья»,
Вернись так просто...невзначай,    
Вернись назад без покаянья.
Ведь жизнь пуста и непонятна    
И без любви в ней смысла нет
И медленно, но безвозвратно
Останется от счастья след.

Не говори ты мне «Прощай»,    
Ведь жизнь даётся нам однажды,
Тебя люблю, ты милый знай,   
А остальное всё неважно.
Когда снега, когда метели,    
Дождливой ветреной порой
Тебе открою настежь двери,
И вслед пойду я за тобой.