Transmission. Initiation

Рыжова Татьяна
 Погрешностью Божественной ошибки
 Рождается Вселенных полотно
 Не спящая, но дремлюшая память
 Стремится к высям вечности,
 Её,
 разбуженную вовсе не тревожат
 Ни аберрации, ни кредо бытия.
 Застыл рисунок
 На эмоции момента-
 Прощальный вздох
 Пред новым бытиём.
 Оставим здесь-за тактом
 Разговор,на приговор
 Прилежностью похожий.
 Никто не властен...
 И посланник божий
 Не в силах был
 Судить
 И потому решил
 Оставить выбор
 Тем,кто не грешил
 Закланием себя
 Перед толпой ведомой.
 Что есть вопрос?
 Это ответ искомым
 И найденным уже
 Решённым рубежам.

 Когда-то каждый от себя
 Бежал,
 От глубины и боли подступившей
 К опасному порогу
 Пробы сил.
 И было время,когда ты
 Просил
 В душе похоронив надежду
 На внемленье..
 И доходил до точки
 Откровенья,
 После которой голое
 Ничто
 Тождественно
 Полёту в бесконечность.
 И логика молчит
 -там,за пределом-
 Смысл теряет суть.

 Задав вопрос
 Ты неминуемо утратишь
 И многогранную безмерность
 Широты
 И высоты желанной не постигнешь.
 Останется одно-
 Новорожденным взором
 Привыкнуть к созерцанью
 Парадигмы
 Объявленной  задолго
 До тебя.

 Почувствуй.Растворяются слова
 Их нет в краю
 Где нет понятья "символ".
 И нет программы.И рисунок
 Цифр
 Имеет смысл узора,да,отрезка
 После которого
 Задумчиво молчат все
 Силы:искажения,тяготенья..
 Так создаётся космос-
 Хлад Небесный
 Прощальный вздох
 Погибших атлантид.
 Ответ в тебе-
 Песчинка или вихрь
 Порыв неизмеримый
 По движенью
 В биномах опосредован,творит
 Иной закон
 Иного измеренья.
 В нём взор пытливый
 Беспредельно  слеп
 Но звук гармонии
 Дотоле осязаем
 В той мере в коей
 Ты
 Звучать способен сам.


Pour mon pere, St.T.Chelley

..8.01.938 -..8.03.014

40