Утренним рассветом

Коломбина3
Мирным утренним рассветом
Заливается земля ...
Песней новой, чисто спетой,
Наслаждается заря…

Ветерок шальной, весенний
Сушит влажность на щеках …
Исчезает тень забвенья –
Радость ясная в глазах …

В день грядущий шагом чётким
Я вхожу, себя любя…
Отражают «клавы» кнопки
Суть мою и бытия…

26.04.2014.=19.10./15.6./

Фото автора.