Ты повесишь меня на стенке...

Зайчаток Разума
Ты повесишь меня на стенке,
Как картину с глупым пейзажем,
Но не быть мне военным трофеем,
Мы друг друга никому не покажем.
Наша память забита и стерта,
Опоры мостов отсырели,
Все обрушилось.
Стремительно.
К Черту.
Как же долго мы в пропасть летели...
Ты посмотришь еще раз лживо,
Подмигнешь...
Улыбнешься...
Заплачешь...
Мне так жаль, что опять не сложилась
Наша дружба и что-то там дальше...
В темный вечер я встану у дома,
Никотином наполню тело,
Я тобой заменял табачные смолы,
Ну, а ты...
Какое мне дело?..