Для тебя

Мила Ларина
Ну как же мы уверенны лишь в том, что правы…
О том, как нам легко любовь похоронить.
Когда твой разум так кричит упрямо,
А сердце забивается в тески.

Мы так целенаправленно,
Уверенно уничтожаем,
Свои сердечные порывы,
Но … одно мы  точно знаем,
С кем просто сможем быть,
А без кого - не сможем ни за что.

Да, да - мы так упорно закрываем
И глушим тягу в сердце о былом,
Считая, что найдя замену
Мы перестанем думать обо всём.

Но…  как не странно это всё обман и только,
Ведь на мгновенье можно чувства погасить,
Но если сердце спросим друг о друге,
Оно же неустанно будет бить!

Оно так рвётся выпрыгнуть наружу,
Кричит от боли и от дикой пустоты,
Кричит о том, что не возможно,
Забыть того кто впаян изнутри!

Мне очень важно, чтобы ты всё это понял,
Ты в моём сердце был и будешь навсегда,
Ты для меня невероятно дорог
И моё сердце бьётся, как тогда…