Мы чужие с тобой

Галина Шик
Мы давно ведь чужие,    
Мы чужие с тобой,
О любви в прошлой жизни    
Говорил ты со мной.
Каждый вечер мы рядом,    
Только ты всё молчишь,
Или как и обычно    
Ни о Чём говоришь.

Припев:
Прошепчу тебе снова, – 
«Не гони, обними.
Просто нежно ещё на меня посмотри.
И растают сомненья, 
И уйдёт маета,
И бессонница тихо покинет меня.»

Быстро жизнь пролетела,    
Как короткий роман,
Но нахлынули чувства –   
И в душе ураган.
Может просто уехать    
От тебя далеко,
Чтоб ты понял, что любишь    
Ты меня всё равно.

Надоедливый дождик    
Вновь стучится в окно,
Птиц последняя стая    
Пролетела давно.
Мне б за ними умчаться,    
Чтоб почувствовал ты,
Нам нельзя расставаться,    
Мы друг другу нужны.