Сказки для взлослых

Алекса Герасимов
Три поросёнка дома заложили,
Взяли кредит,дружно ружья купили,
Волка загнали и пристрелили...
Шкурой частично кредит погасили...
Да,волк конечно,опасный был зверь...
Только из сказки воняет теперь.