Немым останется немой...

Светлана Скуратова
Немым останется немой,
Ослепший,  вновь не станет зрячим…
Пора приобрести покой
И жить сегодня, настоящим.

Откинув прошлое вчера,
Иллюзий сбросила одежды…
Обнажена, обнажена ,
И не любима я, как прежде.

Растерянная на краю…
Суждений соль - объект насмешек.
Пренебрежения игру
Переживёт не каждый грешный.

Проваливаюсь в пустоту,
За край цепляться бесполезно…
Объемлю злую суету,
До дна постигнув эту бездну…