Ты вернулся поздно очень

Галина Шик
Ты вернулся поздно очень,    
Повернул ключи в замке,
Но я не ревную впрочем.....
Хоть и злюсь опять в душе.
Так зачем ты появился,    
Нам ведь нечего сказать?
Но зачем ты повинился...   
И прощаю я опять.

Припев:
Я всё тебе прощаю,
Хоть ревность душу жжёт,
Я всё тебе прощаю
И боль моя не в счёт.
Я вновь свою обиду
Зарою глубоко,
И не подам и виду,
Что мне так тяжело.

На столе пылают свечи,    
Ты обнял, поцеловал,
«Был с ребятами весь вечер», –   
Улыбнувшись мне, сказал.
Только я тебе не верю,    
Ты наверно был с другой,
Но уйти я не сумею...   
Что же делать мне с собой?

Ты вернулся поздно очень,    
Подарил букет цветов,
И теперь до самой ночи    
Что-то шепчешь про любовь.
Но зачем ты возвратился,    
Может ложь в твоих словах?
Но зачем ты повинился и...   
Я тону в твоих глазах.