А. Р. Армянское радио

Владимир Бунин
          
Армянское Радио? Что это значит? –
Прикольное Радио нашей страны!
Вопросы – ответы, смеются – не плачут,
В Армянское Радио все влюблены!

               Анекдот

АР 1-й вопрос
 
Одын дэвушка спросыл:
- Нэ каких моих нэт сыл,
Гибнет пИсец голубой
Не отмыть его водой!
Как почистить мне его,
Не пойму я одного?

- Ми ответ даём такой.
Что за пИсец голубой?
Ми такого не встречали
Потому Вам отвечаем –

Если пИсец голубой,
Мойте тёплою водой,
Щётка, мыла и мачалка,
Если Вам его нэ жалка!

Ми же знаем пИсец чёрный,
Самый он распространённый!