Красивые слова

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Мосеев.

Красивые слова, любви моей признанья
Я подарю тебе, ты ангел во плотИ.
Красивые слова, а в них мои желанья,
Я без тебя, как путник сбившийся с пути.

Припев:
Лишь ты моя любовь и всё о чём прошу я -
Остановись, постой, взгляни в мои глаза.
Букет из ярких звёзд тебе приподнесу я
И россыпь серебра падёт к твоим ногам.

Красивые слова, в той нежной серенаде,
Они слетают с губ, кружась во тьме ночИ.
Красивые слова,...все для тебя лишь ради
И догораю я, как пламя у свечи.

Красивые слова, а в них очарованье,
Воздушный поцелуй я подарю тебе.
Красивые слова, пьянящие сознанье,
Ты будешь для меня, как ангел на Земле.