***

Ирина Ириска Волчица
Желанный мой, Единственный, Любимый!
Я не устану повторять твое чарующее имя
Я расскажу тебе про всё,что знаю
и расскажу про то,что   хочешь ты  узнать
И аромат твоей любви вдыхая
Я так хочу с тобою рядом засыпать.....