Твоя любовь один мираж

Галина Шик
На твоём корабле снова бунт,    
Вот и ветер возник ниоткуда,
Двум сердцам предоставил приют,    
Но разбились они друг о друга.
Ты сегодня встречался со мной,    
Ну а завтра с другою – возможно,
О любви мне б забыть о такой,
Только ты для меня всех дороже.

Припев:
Твоя любовь – один мираж,
Возьму тебя на абордаж,
В моём плену ты о другой забудешь всё мгновенно.
А грусть свою залей вином,
Ведь твой корабль идёт на дно,
И в сердце у тебя лишь я останусь непременно.

В тёплых водах гроза милый друг,    
Набегает волна штормовая,
Не поможет спасательный круг,    
И уйдёт от тебя та,...другая.
Но ты скоро забудешь о ней,    
И останешься только со мною.
Хоть она и была посмелей, –
Но ты мне предначертан судьбою.

Ветер крУжит с листвой    
Под мелодию старого вальса.
И она всё поймёт......
То, что ей не останется шанса.