исповедь стихами

Ночной Кот Олег Петухов
я скажу на ушко тебе чуть слышно
кое-что стихами остальное прозою
застели мне постель лепестками вишни
а я подарю тебе красную розу

красный цвет пойдет тебе предзакатный
верь мне на слово я ведь знаю
и не спрашивай цену за все заплачено
одинокими твоими слезами

ну и что с того что цветом те вишни
под ветрами уже осыпались
я не буду оправдываться так вышло
расскажу стихами свою исповедь

а над вишнями теми над розами
утро стелет постель пуховую
твои слезы спадают росами
мое сердце стынет на холоде