Писать стихи это Богема

Татьяна Масалова
Писать стихи — это Богема!
Лишь избранным Писать Дано.
Я здесь Живу, как Королева!
Ведь я Пишу уже Давно.

Я стих от Бога Заслужила.
Я к Богу в жизни своей Пришла.
И Бога стих Добрый, Смелый
Я Людям всем здесь Отдала.

Добро от них Идёт, я знаю.
Жизнь Улучшается, когда
Человек стихи мои Читает.
Оттого Счастлива и Я!