диалог с душой

Дялька
Ну здравствуй... 
Ну как ты? 
Понимаю...
Больно. 
Я виновата пред тобой. 
И не ищи ты мне защиты.
Хотя, Ты знаешь...
Ну как? Как не верить снова?
Не плачь...
Да, жизнь как всегда не справедлива.
И вот еще один рубец.
А старые как прежде кровоточат...
Ну тише тише...Что скажет мама, увидев глаза?
Ну ну, успокойся, мама поймет...
Она всегда без слов все понимала.
Как же мне облегчить твою боль?
Я не могу очистить свою память...
Я снова обожглась,
А ты страдаешь...
Час поздний, 
Подушка влажная от слез..
Пора уже нам засыпать.
Наступит день и ты вздохнешь счастливо.
Я обещаю.
А пока за все прости, моя Душа!