Вчера

Татьяна Страхова
Заплакал вечер. Скупо. По-мужски.
Роняя в дымный лес печали слёзы,
Решив помочь, людские "косяки"
Исправить, сердцем чувствуя угрозу.

Он запах дыма с горизонта смыл
И плакал тихо, мир не беспокоя,
И там, где людям не хватило сил,
Несла природа своего героя!