Мысли одень в безупречную форму сонета

Галина Ларская
Мысли одень в безупречную форму сонета.
Страх обуздай, слушай сердце и тихо молись.
Странник ты здесь, и давно твоя песенка спета.
В чём твоя миссия, знаешь ли, падая ввысь?

Кто ты, куда ты идёшь, иноходец упрямый?
Зверь ли какой, или птица какая, скажи?
В этой давно поглотившей банальнейшей драме
Роль отведи поискусней мне – не откажи.

7 октября 1988 г.

мой рисунок.