Причина и следствие

Тамара Ахметова
Если бы тогда,
Когда затопило Вселенную,
Не вышел Ной в поисках
Жизни,не искали бы смысл
Бытия мы ,им спасенные.

Причина и следствие-
Вечные спутники,
Вечные странники,
Бездомные,бесприютные...

Путешествуем благодаря,
Ноевским генам,вопреки
Всем бедам,мы вечные
Пленники во всех смыслах.