Разлука с тобою

Галина Шик
Ветер безжалостно листья срывает,
Осень стучится в окно,
В комнату шум от машин проникает,
Мне без тебя тяжело.
Изредка письма, открытки на праздник
Или звонки иногда.
Ты мой родной, заблудившийся странник,
Ты так далёк от меня.

Припев:
Разлука...и слёзы ручьём,   
Разлука...и мы не вдвоём,
Тоска, неуютно и в доме сквозняк,    
Он мне напевает, разлука пустяк.
Разлука...и в горле комок,    
Вновь дней одиноких поток,
А ветер кружась до утра в темноте    
Шептал не смолкая всю ночь о тебе.

Тихая песня с дождём долетает
И навевает тоску,
Но почему тебя Так не хватает,
И губы шепчут, – «Люблю».
Изредка счастье, короткие встречи,
Нежные руки твои.
Грусть и тоска лишь со мной каждый вечер
Да проливные дожди.

Ветер с дождём подгоняет прохожих,
Мокрые едут такси.
Жаль, наши судьбы совсем непохожи
И... параллельны пути.
Снова звонок, слышно сердца биенье
Голос твой из далека,
Мне от тебя не дождаться спасенья,
Но а тебе ....... от меня.