П М С

Алина Микинз
Порой бывает на душе
лежит не ясная мне грусть...
Портрет её в карандаше
изобразит сознанье пусть.
Унынье завернувшись в боль
балластом мне на плечи ляжет...
А от чего такая я?
-Об этом ПМС расскажет.........)