Была в Париже

Мила Журавлёва
Была в Париже..Посетила Лувр...
Экскурсовод-прекраснейшая дама!!
Поведала о прелестях картин,
Сказала куда пальцы класть не надо!!
Поведала о таинах мастерства,
О красоте индийского фарфора,
Всё было хорошо....пока она
Не подвела нас к телу..Что знакомо...

Прекрасный торс!!!"Квадратики"-везде!!!
И "прелесть"прикрывает белый листик!!!
Все дамы "тормознули" в вираже..
Экскурсовод изрёк вдруг про "написьник"
-Проходим дальше!!Хватит уж глазеть!!
-Не будет листопада нынче,дамы!!!
А мы лишь созерцали красоту!!!!!!!!
Такие вот бывают в Лувре драмы...