Надежда, прошу воскресни!

Елена Буковска
Праздничный перезвон!

 "Боже, Христос Воскресе!"
 
 Динь-динь!
            Бом- бом!
 Дин- дон!
         Духу -
              поля и веси!
 Праздничный
           перезвон -
 колокол прямо
              в душу:
 низкий тебе
            поклон,
 Тот, кто
         души не рушил...

Праздничный
           перезвон!

 Боже, Христос
             Воскресе!
Динь-динь!
 Бом-бом! Дин-дон!

Надежда,
        прошу, воскресни...