Уже в посмертной перспективе

Игорь Миллер
Уже в посмертной перспективе
на тела выносе толпой
в мир прорываются счастливо,
из полосы прифронтовой!
В удачной творческой отдаче
«в струю» попавшего творца
проблемы, как и неудачи
от сердца в области лица….

Что значит, не умрёшь, как надо,
зерном, посеянным в земле, –
сожжённым заживо талантом
остынешь углями в золе!
Своё отсутствие отметишь
провалом истинной любви,
присутствуя бессмертным жестом
среди оставшихся в живых!