Я спрошу у небес...

Галина Шик
Очень холодно, пусто в квартире,
День за днём все проходят недели.
Ты ушёл, не сказав о причине,
За собой закрывая все двери.
Как же мне до тебя достучаться?
Знаю сердце твоё, словно камень,
Нам бы надо во всём разобраться,
Только поздно... 
Вновь стена между нами.

Припев:
Об одном у небес расспросить я хочу,
Неужели с другой своё счастье ты встретил?
Я любила тебя..... но понять я смогу,
Только небо молчит, ничего не ответит.
Из-за тучи луна равнодушная светит,
И она, лишь она мои слёзы заметит.

Очень холодно, дрожь во всём теле,
Плед накину и станет теплее,
Уберечь мы любовь не сумели,
И все ночи в миг стали длиннее.
Лунный свет в зеркалах отражаясь
Неподвижно застыл на ладони,
Я одна, с темнотою сливаясь
Тихо плАчу... 
Задыхаясь от боли.