Стихи - не платье

Татьяна Масалова
Стихи - Не Платье.
На себя их Не Наденешь.
Стихи лишь Радость
Принесут Душе.

Когда читаешь
Ты стихотворение,
Как будто Бог
Спускается к тебе.

Чудесное Происходит
Превращение.
Любовь и Радость
Ощущаешь в себе,

Когда Читаешь ты
Стихотворение.
"Спасибо!" - хочется
Сказать тебе.