Злой боец Небесной сотни

Жолкевич Константин
Шёл прохожий с грязной рожей,
Шёл устало, не спеша,
А навстречу ему - тоже
Немудрёная душа.
- "Узнаю тебя, титушка", -
Молвил первый, - "как дела?
Много ль денег колотушка
Наколола, принесла?"
Тот в ответ: - "Иди ты лесом,
Сколь не дали, все мои,
Сам небось за интересом
День который уж стоит.
Уходи в свою палатку,
Ёлы палы, злой урод,
Отлуплю за "пятихатку"
Весь оранжевый народ.
И бандеровцев, фашистов
Буду резать на куски,
Или пальцы журналистов
Заворачивать в тиски."
Он ушёл и встретил пулю,
Но добился своего,
А другой - живой, а хули?
Деньги пропил, и чего?
Жил рабом, живёт уродом,
Не имея ни шиша,
Богом проклят и народом
Вор, продажная душа.
От таких, из подворотни
Нападающих гурьбой,
Злой боец "Небесной сотни"
Охраняет нас с тобой.
26.04.14.