Пусть же медленно, но верно

Игорь Миллер
Пусть же медленно, но верно
разверзаются уста
при просветах атмосферных
в дни Великого поста.
Происходят перемены
независимо от всех
прежних взлётов и падений
на качелях по весне!

Океан переживаний
и масштабность волшебства
изумлённых состояний….
Просто парус и волна
в трепетной извечной связке
мартовских подъёмных сил
после праздничных развязок
«без руля и без ветрил»!