Мы по рынку с бабушкой целый день гуляли

Пушкинд-Оглы
Мы по рынку с бабушкой
Целый день гуляли,
Рыбок, попугайчиков
Разных выбирали

А потом подумали
И скормили котику,
Мы и так красивые,
Нахер нам экзотика