Герой-ловелас

Марина Вершинская Снежная
-Свобода! Ура! Ухожу я от вас!
Воскликнул счастливый герой-ловелас.

Мы дружно всплакнули, вздохнули и вот,
Ждём вместе увидеть Ваш новый приход.
Вы солнышко наше, звезда преткновения,
Без Вас нет ни песни, ни вдохновения.

В истерике думать о Вас будем вечно,
Считая часы, что бегут скоротечно.
Тот миг не заменит нам солнца восход,
Так млеем от страсти подслушанных од.


-О,рыцарь,герой на железном коне!
Кричим мы в экстазе, сгорая в огне.
От горечи вытрем слезу ещё раз,
- Катитесь Вы ... с Богом! Всего! В добрый час!