Яблоня зацвела

Арина Мати
Зарево...
Вечера чудного марево
Молча сидим у двора
Бабушка, внуки и правнуки
Дружная наша семья

Облако,
В небе проплыло облако
И улеглась суета
Радостно, а сердцу так
сладко и радостно
Яблоня вновь зацвела

Чудная, нежная, томная
Таинственной  красоты
Розовые  соцветия,
Зеленые лепестки

Ветви свои наклонила
Поведай,  о чем ты молчишь?
Жизни великую силу
В каждом бутоне хранишь

Марево...
Вечера тихого зарево
Вдруг прилетел ветерок,
А звезды, а в небе такие звезды!
И ночь уж хозяйкой идет...