Анекдот 47

Ник Андреев
Иностранец пишет Маше
Письма полные огня
И когда она откажет
Пишет, что не знает муки
Что он сделает скорбя
«Наложу себе на руки
Или кончу я в себя…»

Мы спросили  для забавы
Что важнее : Деньги –Бабы?
Деньги!- молвствует мудрец
Не продашь любую бабу…
Но купить?… Пустяк-капец!

Производственная травма
В киностудии случилась …
И на девять месяцев
Порно прекратилось...

Никогда не будь унылым
Что Удача-задом...
Пни её! И повернется!
Встретишься с ней взглядом...

Счастье- если милый рядом…
Вместе долго жить…
Ведь его в любом моменте…
Можно обвинить!

В жизни у меня мечта…
Было правда - две…
По иронии, с утра
Я уже поел…