О Королева!

Голубкая
И снова зуммер телефонный
Пронижет воздух до бела.
В нем голос твой завороженный:
"О Королева! Как дела?"

Вечерний кофе неизменный,
Слегка был сдобрен коньяком.
Коньяк французский был отменный.
Душа взлетает мотыльком...

По над домами томный вечер
Рассыпал звездный урожай.
Ты нежно обнял ее плечи:
"О Королева! Засыпай..."