Я знаю, где твой кошелёк

Владимир Вече
На небе полная Луна
А мне сегодня не до сна
Ко мне гадать дружок пришёл
"Пропал кошель, скажи кто вор?"

У друга запах изо рта.
Ты вижу пил весь день вчера!
Не помнишь пил с кем, с кем ты спал ?
Не помнишь, как домой попал ?

Я знаю, где твой кошелёк
Но не скажу ещё часок
Испей рассольчик, закуси
На звёзды в небе посмотри

Скажу мой друг - беда с тобой
Ты алкоголик, сам не свой
Ты в водке душу потерял
В своей семье изгоем стал.

Все отвернулись от тебя
Жена и дочка, сыновья
Старушка мать любит тебя
Кошель у ней, отдаст с утра

Пить если будешь продолжать
Загонишь в гроб ты свою мать
В канаве сгинешь ты один
Ведь ты семью свою сгнобил