Отпускаю сердце, пусть болит

Нетая
Отпускаю сердце, пусть болит,
пусть с поскоками  стучит,  трепещет,
пусть стремится к солнцу или в вечность,
не считаю  свой сердечный ритм.
Всю до капли отпускаю душу,
раз смеётся, плачет  невпопад,
отпускаю, не приму назад,
решено, дай Господи, не струшу.
Отпускаю всех и ты, как все,
и тебя я тоже отпускаю.
Дней прошедших  не считаю в мае,
я сегодня на такой волне.
Пусть плывут.  Плывите и летите,
все,  в ком часть меня и даже две.
Я сегодня на такой волне,
хороша, как профиль Нефертити.
Отпускаю утро и закат,
без меня! Отныне, все свободны!
Клятвенно и просто принародно,
отпускаю! Радостней стократ
майское бездонное пространство
неба без начала и конца.
Если всё же круглая земля,
всё вернётся «на круги своя»
вечного вселенского баланса.