Мы после долгих лет

Николай Левданский
Мы после долгих лет
В глаза любви взглянули,
Апрельский падал снег -
Цветы на день уснули.

Свисали облака
Причудливою ватой,
Кружила белизна
В плену своих объятий.

Но вечер был красив -
Растаял снег на склонах
И лился свет от них
С оттенком глаз зелёных!

Я после долгих лет
Душой преобразился
И глаз зелёных свет
Мне в душу заструился!

И стало нам легко
И даже невесомо.
О, как нам повезло -
Мы оживаем снова!

Как ангелы с небес
Мы к облакам взлетели...
Белел апрельский лес -
Подснежники белели!

Как вечер был красив -
Растаял снег на склонах
И лился свет от них
С оттенком глаз зелёных!

2014г.